?

Log in

No account? Create an account
жаба

Заразная популярность

Умка съездила на субботний концерт Rolling Stones, и заодно, чтобы два раза не приезжать, выступила с акустикой в Манхеттене. Такого количества народа на её тамошних концертах ещё не видел. Пригодились натренированные в субботу цыпочки и шея, способность искать просвет между маячащих перед тобой голов и спин. Концерт был замечательный, усталость и сонливость на его время прошли, прям как на Роллингах.
Родилась мысль в следующий раз забрать у sandy_a_littleСаньки все афиши с обещанием их расклеить, и выкинуть на помойку. Такая хорошая домашняя обстановка была на прошлом концерте, когда Умка просила придвинуться со стульями поближе, а то зрители больно далеко были. В этот же раз ей пришлось просить унести все столы, потом стулья, а потом и встать сидящих на полу. И всё равно много осталось стоять в боковом проходе у входа.
Метки:

Comments

Да, домашняя атмосфера была хороша :с) С т.з. зрителя - на ... Канаду рекламу =)
Угу ;)
А концерт, имхо, только потому и получился крутым. Было бы мало народу - обратная связь была бы слабее и Умка так не завелась бы.
Частично согласен — не только потому, а частично потому. Это не значит, что все предыдущие концерты были отстойными. Она большая девочка, и умеет настраиваться, не оглядываясь на публику. Но для атмосферы аншлаг, конечно, приятнее — так что я шучу, естественно, про афиши.
Ну да, но такая атмосфера очень помогает (по себе, конечно, сужу, но закон претендует на универсальность).
Я уже большой мальчик, шутку понял :)
Мальчик ты, конечно, большой, но не понял, что я радуюсь большому числу пришедших ;)
Зато я понял :)
Ты всё-таки посообразительнее ;)
отличный концерт (мой первый её ...) !!!